您當前的位置:首頁 » 要聞 » 畢節要聞

張集智到七星關區和金海湖新區調研 專項債項目建設和“兩直達”服務工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

查看項目規劃圖

8月31日,市委副書記、市長張集智到七星關區和金海湖新區調研專項債項目建設和“兩直達”服務工作。他強調,要堅決按照黨中央、國務院和省委、省政府以及市委工作部署,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,進一步推動全市經濟社會持續健康發展,確保按時高質量打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會。市政府秘書長高揚宗參加調研。

查看項目規劃圖

張集智先后來到粵港澳大灣區“菜籃子”畢節配送中心、金海湖新區竹園物流中心、畢節國際內陸港貨運中心和畢節市老年人活動中心等項目建設現場,聽取項目建設有關情況匯報,實地查看項目建設進展,詳細了解企業生產能力、技術支撐、業務發展等情況,并協調解決存在的困難問題。

與項目負責人進行交流

張集智強調,專項債項目和“兩直達”是黨中央、國務院在特殊時期出臺的經濟政策,是當前做好“六穩”工作、落實“六保”任務、激發市場主體的重要舉措。各級各部門要嚴格按照中央和省、市有關部署,扎實抓好各項政策落實,推動全市經濟持續健康發展。要扎實抓好項目調度,加快專項債項目建設進度,確保開工項目早建成、早投產、早達效,穩住投資這個“牛鼻子”。要加快資金撥付進度,管好用好“兩直達”資金,確保資金及時撥付到基層、到項目、到中小企業、到困難群體,確保中央、省的各項支持政策落地見效。要加強資金監管,緊盯資金分配、撥付、使用和管理四個環節,嚴禁弄虛作假,嚴禁截留挪用,嚴禁虛報瞞報,確保每一分錢都用在刀刃上。要強化跟蹤服務,積極幫助企業解決融資、用地、用工、物流、項目審批、疫情防控物資保障等實際困難,全力推動全市經濟社會高質量發展。
市發改委、自然資源和規劃局、住建局和金海湖新區有關負責人參加調研。
上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
江苏体彩网-首页