您當前的位置:首頁 » 要聞 » 畢節要聞

畢節西收費站仍關閉,路面清淤正在進行

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月5日晚,因強降雨引發山洪,造成威寧至畢節西收費站方向交通中斷,畢節西收費站緊急關閉。

為及時解除畢節西匝道因暴雨山洪關閉收費站對群眾出行造成的影響,畢節市公安交通管理局高速二大隊及時協調一路多方開展路面清淤工作,9月6日上午9時40分,準備工作就緒開始施工,確保今天之內將路面處置完畢恢復交通。

畢威營運中心及應急部門、高速路政,高速交警負責人現場會商,明確各部門職責分工,高速交警做好交通秩序保障及畢節西收費站的勸返解釋工作。

從畢節市公安交通管理局記者了解到,截至9月6日中午,畢節西收費站仍臨時交通管制,路面清淤處置等正緊張有序進行。此外,畢節全市高速公路、國省主干道除畢鎮高速大寨隧道下行線因強降雨滲水嚴重借道上行線單幅雙向通行及部分路段因施工占用車道半幅通行外,其余路段通行正常。

畢節西收費站關閉繞行路線:威寧、赫章、鎮雄前往畢節的車輛請從茶亭站繞行;前往大方、黔西、貴陽方向車輛可選擇畢節站、畢節東駛入高速公路。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
江苏体彩网-首页