您當前的位置:首頁 » 要聞 » 畢節要聞

畢節市召開創建國家衛生城市技術評估匯報會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場

9月15日,畢節市召開創建國家衛生城市技術評估匯報會。國家衛生城市技術評估專家組組長、寧夏回族自治區衛生健康委黨組成員、副主任、愛衛辦主任阮越盛出席會議并講話,省政協副主席、市委書記周建琨出席會議并發言,市委副書記、市長張集智匯報我市創建國家衛生城市工作情況。市政協主席楊宏遠,市領導崔英魁、丹彤出席會議。省衛生健康委黨組成員、副主任安仕海主持會議。

阮越盛出席會議并講話

阮越盛指出,近年來,畢節市委、市政府把創建國家衛生城市作為改善民生的重要內容,深入開展愛國衛生運動,大力開展“五城同創”等工作,部門間密切配合,群眾廣泛參與,各項健康指標明顯提升,人民群眾獲得感、幸福感明顯增強,創建國家衛生城市取得了顯著成效。他強調,技術評估作為創衛評審工作的重要環節,要高度重視,做好配合。畢節市各相關部門要安排人員準備好有關資料,做到無縫銜接,確保評估工作高效、快捷開展。要客觀真實做好評估工作,堅持實事求是原則,客觀總結畢節創建國家衛生城市的成果,推動創衛工作再上新臺階。要嚴守紀律,做好監督,嚴格落實國家衛生城市評審工作要求,嚴肅各項工作紀律,確保數據準確、材料真實,圓滿完成技術評估各項任務。

周建琨出席會議并發言

周建琨代表市四家班子和全市930多萬各族群眾對專家組的到來表示歡迎,對大家長期以來關心指導、支持幫助畢節創衛工作表示感謝。他說,畢節是政治高地,是習近平總書記深情牽掛的地方。2018年7月18日,習近平總書記對畢節試驗區工作作出重要指示,賦予試驗區“確保按時打贏脫貧攻堅戰,努力建設貫徹新發展理念示范區”的新使命。創建國家衛生城市是建設貫徹新發展理念示范區的應有之意,是對畢節市貫徹落實習近平總書記重要指示精神的直接檢驗。我們將旗幟鮮明講政治,把配合搞好此次技術評估作為一項重大政治任務,堅決服從技術評估組的安排,以嚴肅認真的工作態度和求真務實的工作作風配合做好技術評估工作。各級各部門要嚴格遵守技術評估工作相關紀律要求,確保把我市創衛工作的成效和亮點實實在在、原原本本向專家組展示好。對各位專家在現場評估中指出的問題,要認真對待、誠懇接受、照單全收、舉一反三,不折不扣抓好整改落實,切實規范和提升城市建設管理水平。

張集智匯報我市創建國家衛生城市工作情況

楊宏遠出席會議

安仕海主持會議

會上,國家衛生城市技術評估專家組觀看了畢節市創建國家衛生城市專題片。

技術評估專家組成員,省、市有關部門以及七星關區、金海湖新區有關負責同志參加會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
江苏体彩网-首页