您當前的位置:首頁 » 要聞 » 區縣動態 » 金海湖新區

服務“挑刺”+業務“挑精” 促進公安窗口服務質量提升

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為深入貫徹落實“全省通辦、一次辦成”放管服理念,金海湖政務中心公安窗口以當前開展的“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓活動為契機,組織窗口工作人員進行服務“挑刺”,業務“挑精”活動,每周開展一次窗口內部的“服務標兵”評比,并將此項活動納入窗口長期性工作計劃,作為窗口工作人員年終評先選優條件之一。

9月14日,金海湖政務中心公安窗口首席代表利用休息時間,組織窗口工作人員進行服務“挑刺”,業務“挑精”活動,要求每位工作人員對自身及其他同志在工作、服務中存在的言行、態度、儀表等問題以及工作能力、業務問題進行點評。大家積極踴躍發言,就提高窗口服務質量和效率提出了寶貴意見和建議。

通過面對面的“挑刺”“挑精”活動,對窗口工作人員起到較好的提醒和激勵作用,有效提高了公安窗口的服務質量。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
彩88-彩88app-彩88官网