您當前的位置:首頁 » 要聞 » 區縣動態 » 織金縣

重慶陶然居飲食文化(集團)股份有限公司到我縣考察調研

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月13日,重慶陶然居飲食文化(集團)股份有限公司董事長嚴琦到我縣考察調研。縣委書記楊樺,縣政協主席劉麥青,縣委常委、縣委統戰部部長付正祥,縣農業農村局、板橋鎮主要負責人參加考察調研。??

考察組先后到板橋鎮農產品加工與冷鏈物流園、白果村和三甲街道農旅觀光園,實地查看園區設施設備、周邊環境、基礎設施、農業產業、氣候土質等相關情況,深入研究我縣農業產業、飲食文化、全域旅游和鄉村振興銜接發展工作。?

考察中,嚴琦對我縣基礎設施建設、飲食文化氛圍、特色產業和旅游資源表示贊賞。她說,織金是全國工商聯定點幫扶縣,人口優勢明顯、自然資源豐富,發展農業產業和飲食商貿市場廣、條件足,投資環境優良。希望雙方以此次考察調研為契機,不斷加大溝通交流,結合織金豐富的資源,引入公司的市場、技術優勢,力爭早日將陶然居成熟的鄉村古鎮、院落式酒店、餐飲等特色項目投資落戶織金,為織金人民提供更多的就業致富門路,助力織金餐飲行業的健康快速發展,努力在織金脫貧攻堅和鄉村振興工作中貢獻企業力量。?

楊樺對重慶陶然居飲食文化(集團)股份有限公司到織金考察表示歡迎和感謝。他說,織金作為黔中經濟區和畢節試驗區的重要組成部分,凝聚了中央、省、市的關心和關懷,政治、政策、資源、區位等發展優勢明顯,投資前景廣闊。希望重慶陶然居飲食文化(集團)股份有限公司進一步深化考察調研,更加全面地了解織金,在織金農業產業結構調整、全域旅游發展、飲食項目等方面積極探索適合自身發展的項目,努力尋求雙方在更多領域的合作共識,促進更多項目在織金落地建成,實現雙方共贏發展。織金將進一步優化營商環境,不斷擴寬發展空間和領域,以更加開放的市場、更加完善的功能、更加優良的服務,讓投資者進得來、穩得住、發展好,為推動織金脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接注入強勁動力。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
江苏体彩网-首页