您當前的位置:首頁 » 要聞 » 通知公告 » 生活服務

清鎮市站街鎮小河村(畢節市糧油轉運站)倉庫招租公告

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

 

清鎮市站街鎮小河村(畢節市糧油轉運站)倉庫招租公告

 

一、項目編號:93-CQ2020-2-190

二、標的物名稱:清鎮市站街鎮小河村(畢節市糧油轉運站)倉庫

三、標的情況簡介:

本次需招租的房屋位于清鎮市站街鎮小河村(畢節市糧油轉運站)倉庫場地,面積約1500平方米(含1號倉庫、2號倉庫、曬壩),原合同已到期。

實地踏勘聯系人:陳先生聯系電話:18786695245

四、標的配套設施情況:水、電已安裝(分表);

五、標的其他情況說明:

承租方自行承擔衛生費、水電費。需繳納2元履約保證金,如簽約時不能交房,以實際交付日10天后開始計算租期(免租金裝修期10天)。

六、對承租方資質的要求:

 (一)承租方性質

法人、自然人或其他組織;

   (二)經營范圍及用途限制

房屋倉庫的經營項目要符合國家法律法規。不得隨意改變房屋主體結構。同時做好消防安全及環境衛生工作。

   (三)其他

1、具有良好的商業信用,沒有不遵守合同約定的不良記錄;

2、受讓方為自然人的,應當具有完全民事行為能力;

3、已了解合同文本(見公告附件)相關內容,并認可合同內所有條款。

七、對租賃方式的要求:

(一)租期

      租賃期為年。租賃合同期內,出租方若因政策調整及政府房屋征收等不可抗力原因需收回的,則合同終止; 

(二)招租底價

房屋競租底價為80000/年,每年遞增5%                                                                                                                                                                                               

(三)付款方式

按年支付。

八、交易保證金:4萬元

九、標的產權證明:《房屋所有權證》

十、競價須知:

如只產生一個符合條件的意向承租人,則自動成為承租候選人,按其報價(不低于掛牌底價)簽訂租賃合同;如產生兩個或兩個以上符合條件的意向承租人,則采用網絡競價方式交易,根據報價由高到低順次排序的前三位競價人為本項目的第一、第二、第三承租候選人;如兩個或兩個以上的意向承租人均接受底價而未報價的,按接受底價的時間先后順序確定第一、第二、第三承租候選人。前一位承租候選人若放棄承租權利,則順次遞補。所有承租候選人均放棄承租權,該標的重新招租。承租候選人放棄承租權則保證金不予退還, 并且5年內不得參與畢節市范圍內國有資產租賃項目的交易。

十一、出租方承諾:

(一)對以上內容及所提交材料(包括原件、復印件)的準確性、完整性、公平性、合理性、規范性承擔責任;掛牌后,不隨意變動或無故取消所發布信息;

(二)若最終承租人為原租戶,則原租戶租賃合同價降至與其順次遞補的下一位競價人報價相同的價格,以示原租戶的優先權。

十二、意向承租人承諾

(一)意向承租人已了解公告附件《租賃合同》的相關內容,一旦成為承租人,將不作修改地簽訂《租賃合同》。意向承租人已詳細了解標的物相關情況及瑕疵,接受并認可信息公告全部內容,愿意無條件接受和遵守本公告的規定。簽訂合同時,如發現意向承租人有不遵守合同約定的不良記錄,出租人有權拒絕和其簽訂合同。

(二)簽訂合同時間:競價結束,意向承租人被確定為承租候選人后,第一承租人必須在第2工作日1700前簽訂合同(競價結束后的第2天即為第1工作日,節假日順延),第二承租人必須在第4工作日1700前簽訂合同,第三承租人必須在第6工作日1700前簽訂合同。承租候選人需在本公告規定時間內主動聯系出租人并簽訂合同,逾期視為自動放棄租賃權。

(三)合同簽訂地點:畢節市七星關區天河路109號,畢節市商貿投資有限責任公司;聯系人:趙晶晶;聯系電話:15117525050

(四)承租人在簽訂合同時間截止前從基本賬戶(本人賬戶)先將租金、履約保證金分別交納至如下賬戶,并持銀行有效回執到畢節市商貿投資有限責任公司簽訂合同:

戶名: 畢節市商貿投資有限責任公司

賬號: 52052169413600000760

開戶行:中國建設銀行股份有限公司畢節桂花支行

十三、報名及招租流程

(一)辦理CA及網上招租事宜:

1、登陸畢節市市公共資源交易中心網站,意向承租人可獲知注冊辦理本中心電子密鑰的相關事宜,按本中心要求辦理意向承租人電子密鑰(CA)后即可參加本中心組織招租項目的網上報名、交費、競價等事項。

2、辦理電子密鑰(CA)聯系電話(傳真): 0857-8316572

3、網上招租技術支持聯系電話(傳真): 0857-8317294

(二)網上報名及保證金交納事宜:

1、登錄畢節市公共資源交易中心交易系統進行報名。

報名時間:2020 9 12 0830時至2020 9 18 1730

2、投標保證金交納、綁定及退還:

意向承租人必須在報名時間截止前從基本賬戶(本人賬戶)將交易保證金交納至如下賬戶:
戶名:
畢節市公共資源交易中心(交易專戶)
賬號:17710121050000418

開戶行:貴陽銀行股份有限公司畢節分行

聯系電話(傳真):0857-8314036

保證金交納后必須于2020 9 18 1730前將保證金與本項目進行綁定,否則不能參加競價(由于跨行轉賬需一定時間,為確保保證金按時到賬,并有充足的時間登錄系統與項目進行綁定,請盡早交納保證金)

合同簽訂后,所有未違反相關規定的意向承租人保證金,由出租人出具書面保證金退還意見后一次性無息返還。

(三)網上競價事宜

不限時競價時間:2020 9 191000時至2020  9 19 1200時;

限時競價時間:2020 919 1200時至無人應價,每輪限時5分鐘,每輪競價階梯2000 元。

競價地點:畢節市公共資源交易中心交易系統網上競價大廳(意向承租人不用到現場)。

 

                   畢節市商貿投資有限責任公司

 


附件:意向承租人操作手冊.docx
上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
彩88-彩88app-彩88官网